彩神vll合法吗

欢迎来到彩神vll合法吗
统战新闻

学校召开彩神vll合法吗座谈会 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-07-12 发布者:孙清立

本站讯 7月8日下午,学校在鸿远楼九楼会议室召开彩神vll合法吗学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会。校党委副书记邓昌亮出席会议并讲话。各民主党派主委、副主委,知联会、欧美同学会会长、副会长和无党派代表人士参加。校党委常委、统战部部长张思灵主持座谈会。

张思灵领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话以及全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘代表各民主党派、工商联和无党派人士在庆祝中国共产党成立100周年大会上宣读的贺词。

民主党派主委和无党派人士代表结合所属党派团体及各自工作实际,交流了学习感想和体会。他们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话令人深受鼓舞、倍感振奋,深感只有在中国共产党的领导下,才能取得一个又一个胜利,要坚决拥护中国共产党的领导,肩负起时代赋予的光辉使命,履行好民主党派和无党派代表人士职能,为学校高质量发展作出更大贡献。

校党委副书记邓昌亮强调,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,要从中国共产党百年奋斗的光辉历程中凝聚智慧和共识,深化中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的思想意识,增强坚持中国共产党的领导、走中国特色社会主义道路的政治自觉性和政治坚定性。要团结激励全校统一战线广大成员,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,多建睿智之言、多献务实之策、多尽发展之力,更加积极地投身到学校各项重点工作中去。要坚持与时俱进,守正创新,继承和发扬统一战线的优良传统,积极应对学校在改革发展过程中遇到的新问题新挑战,因时因势创新工作理念、工作思路和工作方法,最大限度地凝聚起共同奋斗的力量,在推动学校高质量发展过程中勇于担当作为。

张思灵在主持会议时,就贯彻落实会议精神提出要求。一要做好专题学习,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。二要做好结合文章,把习近平总书记的重要讲话精神与党史学习教育、学校中心工作等紧密结合起来,将学习成效转化为推动学校高质量发展的工作动力,为开创高水平大学建设新局面凝心聚力。(融媒体中心 张枫雪)